Статьи
Как сузить джинсы внизу: пошаговая инструкция
Пошаговая инструкция по перешиванию прямых и джинс клеш в зауженные. Как правильно сузить штанины? Как обойтись без швейной машинки?
Сколько можно хранить мясо в морозильной камере: сроки
По ГОСТУ и СанПин хранить мясо в морозилке нужно не дольше 1 года. Срок годности замороженной курицы, баранины, свинины и...
Как выбрать хороший фильтр для очистки воды в квартире? Советы
Виды фильтров для воды, подходящих для использования в городской квартире, их плюсы и минусы. Способы очистки воды. Переносные и стационарные...
Показываю, зачем я разрезаю старые (рваные) резиновые перчатки для творчества
Не спешите выкидывать старые рваные резиновые перчатки. Они пригодятся для других нужд. Мы подготовили 10 идей их использования в хозяйстве.
Перед варкой картофеля в мундире я надрезаю его – рассказываю, почему. Секреты приготовления
Секрет, который поможет «раздеть» картофель в мундире за секунду. Перед варкой нужно надрезать кожуру ножом, и…
Как правильно стирать игрушки? Советы
Как стирать мягкие игрушки в стиральной машине и вручную. Влажная и сухая чистка. Особенности стирки музыкальных и антистрессовых игрушек, а...
В чем разница между королевскими и обычными шампиньонами и стоит ли переплачивать? Подробный анализ
Королевские шампиньоны отличаются от обычных кремовым цветом шляпки. Самые дорогие и популярные – Портобелло. Вкус отдаленно похож на лесные грибы.
Как почистить старый казан в домашних условиях от нагара и ржавчины? Простые советы
Вопрос, как почистить казан в домашних условиях, актуален для хозяек, пользующихся чугунной посудой. Существует несколько способов удаления ржавчины и нагара.
Приспособления для хранения крышек на кухне: лучшие идеи для вас
5 интересных идей для удобного хранения на кухне крышек от сковородок и кастрюль. Можно купить приспособление или смастерить органайзер самостоятельно.
Как почистить сковороду от пригоревшего жира и нагара? Простые советы
Чтобы посуда имела блестящий вид, нужно знать, как очистить сковороду от нагара. Спасти ее от «наросшего» черного слоя старого жира...
Показать ещё